Глава Росавтодор посетил «Лучший многофункциональный комплекс объектов дорожного сервиса» России.
В рамках визита руководителями ООО «АЗС-Ирбис» была проведена презентация уникального для России формата трассового автозаправочного комплекса:

∙ площадь объекта – более 5 гектаров;
∙ 26 заправочных постов со всеми необходимыми видами топлива: бензины, ДТ, ГАЗ;
∙ разделение грузовых и легковых потоков;
∙ широкий перечень дополнительных услуг: мини-маркет, кафе с полным производственным циклом, туалеты, душевые, автоматические прачечные, шиномонтаж, парковка для грузовых автомобилей, банкомат, доступ в интернет, специально отведенная молельная комната. На базе заправочного комплекса создан дежурный центр реанимобилей и площадка для вертолета службы медицины катастроф для оперативного реагирования и минимизации тяжести последствий аварий.

Отметим, что комплексы сети АЗС IRBIS стали победителями в первом всероссийском конкурсе на звание лучших объектов дорожного сервиса сразу в трех номинациях: 1-е место в номинации «Лучший многофункциональный комплекс объектов дорожного сервиса» и «Лучший гостиничный комплекс», а также 2-е место в номинации «Лучший автозаправочный комплекс».
Со столицы РТ у главы Федерального дорожного агентства стартовала рабочая поездка — начиная с Казани он проинспектирует дорожные работы в 9 агломерациях, которые заявлены в проект «Безопасные и качественные дороги».

Фотоотчет по ссылке:https://vk.com/album-51629596_245997236